ИСТОРИЯ

Из истории
вышивки

 
Последние события

История искусств

ДИЗАЙН

Портрет
дизайнера

 
Художники
, работающие
в жанре вышивки...

 
Стили
 
Техники
 
МАСТЕРСКАЯ

Поделись идеей
 
Вышивка и компьютер
 
Все о вязании

Вязание крючком

Вязание спицами

БЕСЕДКА

Игольница
Весёлая страница
 
О вышивке и не только...
 
Письма
читателей

 
Подарки
 
Архив
 
Это любопытно

УЗЕЛОК

Виды
стежков

 
Виды наборов
 
Таблица форматов
 
Англо-русский словарик
 
Икона
 
ЧИТАЛЬНЯ

Книжная
полка

Редкие издания. Анотации к вышедшим в свет книгам.
 
ДАЙДЖЕСТ
Интересные перепечатки из журналов и газет.
 
ССЫЛКИ

Простор
RUнета

 
Покупки
в интернете

 
О ЖУРНАЛЕ

Почему
"Пятница"?

 
Команда
"Пятницы"

 
                •  Дата публикации 12 августа 2004 года •  Календарь обновлений  
Журнал ПЯТНИЦА - вернуться на Главную страницу
УЛИЦА РЕМЁСЕЛ - ДОМ ВЫШИВКИ


Главная страница -                                                                                  





Богатство выбора наборов для вышивания

При выборе дизайна для вышивки можно просто растеряться. Ведь по началу можно захотеть вышить одно, а когда приходишь покупать, то выбираешь совсем другое, а возможно покупаешь и сразу несколько наборов для вышивания. Потому что действительно интересные и красочные наборы.

Наборы содержат разный стиль и тематику: можно подобрать для вышивания цветы, выбрать животных, есть наборы, которые выполнены в этническом и в восточном стиле, наборы, с помощью которых можно вышить иконы, известные художественные полотна, большое количество наборов с натюрмортами, ангелочков, детей и многое другое. Каждый может подобрать то, что ему приходится по душе. А разнообразие наборов появилось благодаря работе профессионалов дизайнеров, которые качественно выполняют свою работу. И в результате работы данных дизайнеров получаются наборы, от которых сложно оторвать глаза, наборы выглядят великолепно, красочно и насыщенно.

Наборы, которые содержат естественность и натуральность пользуются большей популярностью у вышивальщиц. Наборы постоянно обновляются, ведь компания по их производству не стоит на месте и постоянно придумывает все новые и новые наборы для рукоделия. Выпуск новых коллекций наборов происходит регулярно. С помощью вышивки вы можете украсить интерьер кухни, корпусная мебель в гостиной преобразится, с использованием красивых и оригинальных вышитых салфеток.

При покупке набора, можно обратить внимание, что практически в любом наборе всегда есть схема, которая позволяет точно вышивать рисунок, есть нитки мулине, есть инструкция, как правильно вышить данный набор, имеется канва, бывает однотонная или же цветная, и иголка. В набор включены все необходимые принадлежности, кроме ножниц и пялец. Эти два компонента нужно будет приобрести самостоятельно.

Часто, для создания красивых схем, дизайнеры используют замысловатые элементы, которые навряд ли смогут сразу выполнить новички, если приобретут данный набор. Поэтому, если при приобретении появляются сомнения в некоторых моментах работы, то лучше понаблюдать за работой профессионалов, которые объяснят, как правильно вышивать еще не известный вам элемент вышивки. Так вы вышьете работу правильно и не испортите ее. Но большинство наборов просты и понятны, даже и для начинающих.


© 2004 Дизайн-студия "Sofronoff"